Jugo de betabel

Jugo de betabel genial para la anemia

Este jugo de betabel cambio mi vida y me ayuda a mantener mis niveles de hierro estables. Se los recomiendo mínimo 3 veces a la semana.

Ingredientes para una porción para adulto:

  • 1/3 de betabel
  • 1 manzana verde pequeña
  • 1 trozo de buen tamaño de apio, una rama grande.
  • 1 limón
  • 1 pepino

Manos a la obra:

  1. Lavar toda la fruta y verdura
  2. Pelar el limón y el pepino
  3. Agregar en el extractor procurando que el betabel o la manzana no se atoren.
  4. Beberse recién hecho.

Si quieren complementar la rutina comiencen el día con una taza pequeña de agua caliente y un concentrado o “shot” de jengibre. El concentrado de jengibre debe tomarse en ayunas y solo tienen que poner en el extractor una manzana verde y un trozo de aproximadamente un centímetro de jengibre. Si quieren darle variedad al shot pueden sustituir la manzana por una naranja pelada o un puñado de uvas moradas.

El jugo es una delicia e incluso mis hijos lo toman. De una porción para adulto sirvo dos vasos pequeños para los niños. Es importante que los niños se acostumbren a sabores naturales desde pequeños.

La anemia me tenía muy débil y sabía que el betabel era un alimento que tenía que incluir en mi alimentación diaria pero no me gustaba. En el jugo el sabor se disfraza muy bien por el limón y la manzana. Se los recomiendo ampliamente.

La mejor medicina es la preventiva y todo comienza por los alimentos que nos llevamos a la boca.

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