Tilapia con verduras al horno

Tilapia con verduras al horno

(4 porciones)

El pescado es muy saludable y muchas veces no lo consumimos por su costo pero también es falta de costumbre. En los tianguis o supermercados hay variedad de pescados tanto en tipo como en costo y es importante irlos sumando a nuestra alimentación semanal.

En este intento de aumentar diversidad en la alimentación surge esta receta pues el pescado empanizado ya era tradición en casa y no es la única manera en que podemos ofrecérselos a nuestros hijos.

Ingredientes:

  • 4 tilapias
  • 250 gramos de champiñones
  • 2 calabazas japonesas
  • 2 papas blancas
  • Aceite de oliva
  • Hierbas italianas en polvo
  • 1 rama de tomillo fresco
  • Sal y Pimienta

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 200 grados centígrados.
  2. Lavar y desinfectar las verduras.
  3. Cortar las papas en cuadros pequeños y las calabazas y champiñones en rebanadas.
  4. Para facilitar el proceso de lavado colocar papel aluminio en 2 charolas para hornear o en una grande.
  5. Colocar la verdura en la charola y el pescado en la parte central.
  6. Rociar las verduras y el pescado con aceite de oliva. Un buen chorro.
  7. Sazonar con sal, pimienta y hierbas al gusto.
  8. Esparcir la rama de tomillo en la charola
  9. Hornear por aproximadamente 40 minutos a 230 grados centígrados.
  10. Servir caliente
    Tilapia y verduras antes de entrar en el horno.

    Tilapia y verduras antes de entrar en el horno.

    Esta es la Tilapia que compre congelada en Costco

    Esta es la Tilapia que compre congelada en Costco05

Share to Google Plus
Más galerías | Deja un comentario
Esta entrada fue publicada en Recetas. Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *