Carne deshebrada con comino

Carne deshebrada con comino

Esta receta de carne deshebrada les encanto a mis pequeños y la acompañamos con un poco de brócoli en salsa de soya o una guarnición de verduras. La pueden comer sola o utilizarla para tostadas o tacos.

Ingredientes:

  • 500 grs de carne para deshebrar
  • 1 papa alfa grande
  • Un trozo de cebolla
  • Comino en polvo
  • Sal y pimienta
  • Aceite para freír y aceite de oliva

Preparación:

1.- En un cazo hondo poner agua a hervir con un trozo de cebolla, sal y pimienta. Una vez que este hirviendo agregar la carne  y la papa para que se cocine. Sacar la papa cuando este casi cocida y este firme.

2.- Una vez que este cocida la carne hay que deshebrarla.

3.- Pelar la papa y cortarla en cuadros pequeños

4.- En un sartén bien caliente agregar un chorrito pequeño de aceite para freír, menos de una cucharadita cafetera es suficiente. Cuando este bien caliente agreguen las papas y sazonen con sal al gusto y un poco de comino. Revolver hasta que se doren y agreguen un poco más de comino.

5.- Cuando ya estén doradas incorporen la carne deshebrada sin caldo, solo la carne. Revuelvan y si fuera necesario sazonen con sal. Agreguen una pizca de comino a la carne y dejen que se dore.

6.- Unos minutos después, no es necesario mucho tiempo, agreguen un chorrito de aceite de oliva. Revuelvan y sirvan caliente.

Esta es una porción pequeña, si tienen niños grandes dupliquen los ingredientes.

¡A disfrutar en familia y espero que les guste tanto como en casa!

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