Pimientos rellenos de queso de cabra

Mini Pimientos Rellenos de Queso de Cabra

Este platillo es ideal para una botana o como guarnición de algún platillo principal. Confieso que a mí me gusta acompañarlos con una ensalada de espinacas para la cena. La preparación es muy sencilla y pueden utilizar el horno eléctrico si no quieren usar el convencional.

Ingredientes:

  • Pimientos pequeños amarrillos y rojos
  • Queso de cabra con ceniza de su preferencia
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Hierbas finas (albahaca, laurel, estragón, tomillo, orégano, romero y mejoran)

 Preparación:

  1. Lavar y desinfectar los pimientos.
  2. Cortar el rabito de los pimientos de manera que queden listos para rellenar y sacar las semillas.
  3. Rellenar cada pimiento con queso de cabra.
  4. En un recipiente para horno agregar un chorro pequeño de aceite de oliva y engrasar la base del molde.
  5. Agregar los pimientos, rociarlos con un poco de aceite de oliva y agregar un poco de hierbas finas con las manos. Si es necesario agregar muy poca sal.
  6. Si tienen horno eléctrico pueden utilizarlo para no prender el horno grande. Necesitan estar en el horno unos 15 o 20 minutos o hasta que se doren un poco.
  7. Servir y disfrutar acompañados o solos.

¡A disfrutar en familia!

Pimientos rellenos de queso de cabra 1

Share to Google Plus
Más galerías | Deja un comentario
Esta entrada fue publicada en Recetas. Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *