Pay de limón all bran final

Pay de limón con base de Chocolate All Bran

Comparto la receta con la que participaré en El Reto de Sabor All-Bran®

Ingredientes:

  • 3 paquetes individuales de 40 gramos de All Bran Barra sabor chocolate
  • 90 grs. de mantequilla derretida
  • 1 lata de lechera
  • 3 limones (el jugo)
  • 1 limón (la raspadura)
  • 3 huevos (separar la yema de las claras)
  • 1/4 tz de azúcarPay de limón all bran ingredientes

Preparación:

1.- Precalentar horno a 200 grados centígrados.
2.- Se lavan y desinfectan los limones.
3.- En un recipiente se mezclan la lechera, las 3 yemas, el jugo de los limones y la raspadura. Una vez que la consistencia sea uniforme se deja reposar 20 minutos.
4.- Se muelen las galletas en la licuadora hasta que tengan consistencia de polvo. Pay de limón all bran procedimiento5.- En un molde para pay se vacían las galletas y la mantequilla derretida. Se revuelven y se forma la pasta con los dedos.Pay de limón all bran procedimiento 2Pay de limon all bran procedimiento 36.- En un recipiente limpio se baten las claras se baten a punto de turrón.
7.- La mezcla de limón se vacía sobre la pasta. Encima se ponen las claras a punto de turrón y se espolvorean con el azúcar.
8.- El pay se mete al horno a 400C hasta que doren las claras.
9.- Se deja enfriar un poco y se mete al refrigerador.
10.- Servir bien frío.

Recomendaciones:

  • Depende de cómo vean la mezcla para la base del pay, pueden agregarle una barra más, es decir media porción individual.
  • Si no les gusta el toque de las claras de huevo pueden dejarlo sin él y agregar alguna fruta de su preferencia. Enfriar muy bien antes de servir.pay de limón all bran

A disfrutar!!!

 

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2 respuestas a Pay de limón con base de Chocolate All Bran

  1. Rocío Badillo dijo:

    Que riiiiiiiiica!! como se me antojo.

    La voy a preparar este fin de semana para inspirarme y poder participar también creando otra receta.

    Saludos!!

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