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Ensalada con ajonjolí

(3 porciones)

Ingredientes:

  • 1 lechuga francesa hidropónica
  • 1 jitomate bola grande
  • 1/4 de cebolla blanca mediana
  • 1/4 de aguacate
  • 1 puño de ajonjolí
  • Aceite de Oliva
  • Vinagre de vino tinto o balsámico
  • Sal y Pimienta

Preparación:

  1. Lavar y desinfectar bien los vegetales.
  2. Cortar el jitomate y aguacate en forma de gajos.
  3. Rebanar la cebolla finamente.
  4. Tostar en un comal el ajonjolí. Dejar enfriar.
  5. En una ensaladera vaciar la lechuga partida con las manos en trozos más pequeños. Agregar en forma circular el jitomate, cebolla y aguacate.
  6. Esparcir el ajonjolí dorado encima de la ensalada.
  7. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
  8. Aliñar la ensalada con aceite de oliva y vinagre.
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